Le materie prime

Le materie prime che abbiamo prediletto sono:

FORMAGGI del territorio, quali per esempio la Casata di Corteno, il Silter, il Fatulì, il formaggio di malga fresca e stagionato 36 mesi, oltre che la ricotta fresca e affumicata.

Gli INSACCATI delle nostre aziende locali, come per esempio il salame, la coppa, la pancetta e la bresaola.

Sempre autoctoni sono anche le tipologie di PESCE scelte, tra esse annoveriamo la trota e il salmerino.

Obbligatoriamente valligiane anche le BIRRE: abbiamo deciso di appoggiarci totalmente al Birrificio Agricolo La Martina, comprendendo nella nostra carta tutte le specialità offerte.

Camuni, ma non solo i VINI: Rossi importanti, come il “1703” prodotto dall’Azienda Agricola Togni Rebaioli, un nebbiolo molto quotato e particolare, così come il pregiatissimo e premiatissimo Lugana proveniente dall’Azienda Agricola La Perla del Garda denominato “Madonna della Scoperta”. Tra i vini annoveriamo anche “Estremo Adamadus”, un prestigiato bollicine proveniente dall’Azienda Agricola Vallecamonica, rinomato per il metodo di fermentazione.

Tutti gli altri vini sono elencanti nella pagina dedicata al nostro menù… che vi invitiamo a visitare nell’apposita sezione!

PRENOTA IL TUO TAVOLO!